De visita ao Porto voltei a sair encantada mas, desta vez, com a Casa Portuguesa do Pastel De Bacalhau.

Fui almoçar ao Brick nos Clérigos e queríamos ir tomar café por lá por isso, acabei por me lembrar que me tinham dito maravilhas do espaço da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau e acabamos por ir lá parar. Já rendida aos encantos do piso de baixo, o funcionário disse para subirmos até ao piso de cima e apreciarmos ainda mais o espaço. Assim o fizemos e deparamo-nos com um lugar que é cheio de história, riqueza e beleza e não podia deixar de partilhar convosco.










Nada melhor do que uma tarde neste espaço a enriquecer-nos culturalmente com estes livros antigos, a comer um pastel de bacalhau que leva queijo (especialidade deste sítio) e a apreciar o requinte desta sala tipicamente portuguesa em boa companhia.
Para saberem mais sobre o espaço, sobre a forma como são feitos os bolinhos, a história, etc. podem aceder aqui e ir ao meu instagram que, hoje, vai sair vídeo da confeção deste salgado típico de Portugal.

Agora contem-me se já vieram alguma vez a este lugar e partilhem comigo sítios que não devia perder.
                                                                            Beijinhos,